DR HELLBACH
ARCHITEKTUR | LANDSCHAFTSARCHITEKTUR

Juiceland BBI


Der Flughafen Berlin Brandenburg International wird nach seiner Eröffnung zu einem zentralen verkehrstechnischen Knotenpunkt der deutschen Hauptstadt und Europas werden.


Für die Versorgung der Besucher und Passagiere mit Speisen und Getränken sind verschiedene gastronomische Schwerpunkte innerhalb des Flughafengebäudes vorgesehen. Das von einem internationalen Anbieter entwickelte Konzept "Juiceland" sieht die Verpflegung der Passagiere mit frischen und gesunden Produkten vor. Umlaufende Tresen sowie Bar- und Loungebereich ermöglichen eine reibungslose Bedienung und für die Passagiere einen komfortablen Aufenthalt. Ein konsequentes Farbkonzept, hochwertige Materialien und gezielte Beleuchtungseffekte schaffen Wiedererkennungswert und Identität.


Ausstattung Tresen, Küche, Bar und Loungebereich

Visualisierung und Innenarchitektur Eilmes & Staub, Potsdam